エンタメ

丸井大福wiki経歴!おすすめイヤホンは?俳優の作品や年収は?【マツコの知らない世界】

こんにちは!

【マツコの知らない世界】に丸井大福さんが

出演され、ワイヤレスイヤホンの世界として

イヤホンを紹介してくれます。

今回は丸井大福さんについて見ていきます!

スポンサードリンク

丸井大福のwikiプロフィール

名前:丸井大福

読み方:まるいだいふく

生年月日:1966年2月21日

出身地:神奈川県

血液型:A型

事務所:オフィスルード

丸井大福(俳優・イヤホンコレクター)の経歴

丸井大福さんがイヤホンを集めるように

なったきっかけは、火事でした。

子供のころから音響機器が好きだった

丸井さんですが、44歳の時

火事により総額100万円以上の

大型スピーカーを焼失してしまいます。

 

それから持ち運べるイヤホンが心の

よりどころになり、イヤホンを

集めるようになりました。

 

丸井大福さんはイヤホンコレクターとして

マツコの知らない世界に出ていましたが、

実は俳優もしていたんです。

 

小学校の学芸会での演技をきっかけに

児童劇団に入団し、

1979年に『俺はあばれはっちゃく』で

子役デビューを飾りました。

さらにいろんな作品にも出ていました。

丸井大福の出演作

  • ウルトラマン80(1981年)
  • 2年B組仙八先生(1981年)
  • スクールウォーズ~泣き虫先生の7年戦争~(1984年)
  • 静かなるドン(1994年)
  • あぶない刑事フォーエヴァー THE MOVIE(1998年)
  • お水の花道~女30歳ガケップチ~(1999年)
  • 救命病棟24時(2001年)
  • 特命係長 只野仁(2003年)
  • 相棒 シーズン4 第17話(2005年)

スポンサードリンク

丸井大福のおすすめワイヤレスイヤホンは?

イヤホンコレクターがおすすめする

ワイヤレスイヤホンとはなにかを

見ていきます!

TaoTronics TT-BH07

全世界で200万台超を販売したTT-BH07の後継ワイヤレスイヤホン

 

楽天にはこのモデルの後継機がありました。

 

 

SONIC PRO

人気モデル「Sonic」の音質や機能性を更にアップデートした上位モデル***
【VGP2021 SUMMER “コスパ大賞&金賞”W受賞!】
【デュアルBAドライバー搭載】(デュアル・バランスド・アーマチュアドライバー)

 

 

YAMAHAヤマハ TW-E3B

好評の「リスニングケア」を搭載。装着性、接続安定性をさらに高めた新モデルを発売。ヤマハ 完全ワイヤレスBluetoothイヤホン『TW-E3B』~「音は、人生の味方になる。DISCOVER TRUE SOUND」、ココロと、カラダに、とどく音~

クラシック向けだそう!

 

 

Aeropex

スポーツに!耳をふさがず高音質!

耳を塞がない骨伝導ヘッドホン

より小さな振動でしっかり聴こえる

150を超える世界の特許技術を採用

中音域から高音域を聞き取りやすく

着脱簡単なマグネット式充電ポート

 

 

レビュー:

とても快適です。音質にこだわりがなく、あまり詳しいこともわかりませんが、全く違和感なく使用しています。運動の際には使用せず、専らPC前で座って使用していますが、装着具合も良くとても軽いです。購入してよかったです。

テキストのコピーはできません。